• DPRD Jabar Kecam Aksi Teror Surabaya

 • Berita  
 • 72 view  
 • 0 comments
 •  Bandung BEDAnews.com

  Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Jawa Barat menyatakan kecaman kepada para pelaku tragedi bom  di Surabaya dan menyampaikan duka cita masyarakat Jawa Barat bagi para korban yang terkena musibah tersebut.

  Demikian dikatakan ketua DPRD provinsi Jawa Barat Ineu Purwadewi Sundari Kepada wartawan di DPRD jabar Jl. Diponegoro 27 Bandung. Selasa (15/5).

  "Kami mengecam para pelaku bom tersebut. Kemudian ikut berduka cita masyarakat Jawa Barat, atas korban-korban yang kena musibah bom di Surabaya", Ujarnya.

  Seperti di beritakan  tiga gereja jadi sasaran bom, Bom juga meledak di Rusunawa Wonocolo, Dan pada hari Senin pukul 8.50 WIB Bom juga meledak di depan gerbang markas Polrestabes Surabaya.

  Karena itu Politisi PDI Perjuangan ini, meminta masyarakat dan aparat di Jawa Barat meningkatkan kewaspadaan pasca tragedi bom Kota Surabaya.

  Diungkapkannya, aparat kepolisian kini sudah langsung meningkatkan kesiapsiagaannya. Di samping itu, ia juga mengajak masyarakat  melakukan hal yang sama dikarenakan Jabar sedang menghadapi Pilkada serentak 2018.

  “Jawa Barat sedang fokus pelaksanaan pilkada di provinsi maupun 16 kabupaten/kota, Jawa Barat kini hanya memerlukan kondusifitas. Persatuan dan kebersamaan di antara masyarakat harus semakin erat agar menjadi modal keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)." ujarnya@ 

  Comments

  Nama  
  Email  
  Komentar  
  Komentar Anda akan muncul setelah disetujui oleh Admin
 • web design by javwebnet