Pangdam Jaya Menerima Hasil Penilaian peringatan ke-70 Hari TNI di Kodam Jaya

  • 333 views

Jakarta, BEDAnews.com

"Syukur alhamdulillah seluruh rangkaian kegiatan HUT ke-70 TNI yang terus bergulir dapat dilalui dengan baik serta maksimal tanpa ada hambatan yang berarti". Kalimat tersebut disampaikan oleh Panglima Kodam Jaya Mayor Jenderal TNI Teddy Lhaksmana dalam acara Penyerahan hasil penilaian pelaksanaan peringatan ke-70 Hari TNI di Kodam Jaya, bertempat di Ruang Bina Yudha Makodam Jaya, Rabu (07/10).

Tak lupa, Pangdam Jaya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pendukung yang telah dengan semangat mendukung seluruh kegiatan dengan tidak kenal lelah.

Disamping itu Brigjen TNI Muchdarizal selaku ketua tim penilaian pelaksanaan peringatan ke-70 hari TNI menyampaikan "Saya sangat mengapresiasi dan menghaturkan terima kasih kepada Pangdam Jaya beserta seluruh staf yang mendukung saya untuk melengkapi data penilaian yang saya butuhkan hingga lengkap," ungkapnya.

Peringatan HUT TNI kali ini cukup berbeda dengan HUT TNI sebelumnya yang mana kali ini dipantau langsung oleh Tim penilai dari Mabes TNI dan hasil penilaian kegiatan upacara/parade dan Devile masing-masing Kotama akan dilombakan di tingkat pusat.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Staf Kodam Jaya Brigjen TNI Ibnu Triwidodo, S.Ip, erta segenap pejabat jajaran Kodam Jaya. (MR)

Komentar
Nama
Email
Komentar
Masukkan Angka berikut
Jika Anda pernah memberikan komentar sebelumnya di Bedanews, maka sebaiknya Anda menggunakan email yang sama dengan sebelumnya supaya Anda tidak harus melakukan verifikasi kembali.
Jika Anda belum pernah sebelumnya memberikan komentar, maka komentar Anda akan langsung muncul jika Anda sudah melakukan verifikasi. Proses verifikasi sangatlah mudah, Anda cukup meng-klik link yang kami kirim ke email Anda.
Email Anda tidak akan dimunculkan jika komentar Anda disetujui.
jasa pembuatan website murah
©2008 Bedanews All right reserved
jasa pembuatan website murah
jasa pembuatan website
beda itu pilihan......beda itu pilihan......    |    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA.....    |